mit ca. 40 % vol. Hergstellt aus dem Winter-Apfel der Sorte “ Rambur “ (eigener Anbau).
In den größen
1 L / 0,5 L / 0,35 L / 0,1 L
Obstler
mit ca. 40 % vol. (aus Apfel und Birne) Verschiedene Apfel- und Birnensorten (eigener Anbau). Dieser Brand verkörpert den althergebrachten fränkischen Obstler.
In den größen
1 L / 0,5 L / 0,35 L / 0,1 L
Birnenbrand
mit ca. 40 % vol. Hergstellt aus verschiedenen Birnensorten (eigener Anbau).
In den größen
1 L / 0,5 L / 0,35 L / 0,1 L
Williams Christ Birne
mit ca. 40 % vol. Ein feinaromatisches Destillat entstanden aus der Königin unter den Birnen.
In den größen
1 L / 0,5 L / 0,35 L / 0,1 L
Mollebusch Birnenbrand
mit ca. 40 % vol. Die Mollebusch-Birne (eine alte fränkische Birnensorte) verleiht diesem Brand den typischen Birnengeschmack.
0,5 L
Intermezzo
Neu im Sortiment ist jetzt unser Frucht Intermezzo Mollebusch trifft Mirabelle.
39,3 % vol.
0,35 L
Kirschbrand
mit ca. 40 % vol.
Von alten Kirschbäumen aus unserer Obstanlage stammen diese Kirschen. Die Fränkische Schweiz ist für Ihre Kirschblüte bekannt. Das frisch-fruchtige Aroma ist die Besonderheit dieses vorzüglichen Kirschdestillats.
In den größen
1 L / 0,5 L / 0,35 L / 0,1 L
Mirabellenbrand
mit ca. 40 % vol.
Gelbe, zuckersüße, den Pflaumen ähnliche Früchte zeichnen diese Besonderheit des Steinobstes aus. Sie ergeben ein feinaromatisches Destillat.
In den größen
1 L / 0,5 L / 0,35 L / 0,1 L
Zwetschgenbrand
mit ca. 40 % vol.
Hergestellt aus der Sorte „Hauszwetschgen“ (eigener Anbau).
In den größen
1 L / 0,5 L / 0,35 L / 0,1 L
Jojo-Pflaumenbrand
mit ca. 40 % vol.
Hergestellt
aus der Sorte „Jojo“. Die Frucht ist mittelgroß und dunkelblau bis
violett mit hellblauer Beduftung. Das Fruchtfleisch ist mittelfest und
saftig mit einem süß-säuerlichem harmonischen Geschmack.
Jojo
ist die einzige Pflaume, die völlig resistent gegen das Scharkavirus
ist. Die Pflaumensorte wurde 1981 an der Universität Hohenheim (aus
einer Kreuzung von Ortenauer und Stanley) gezüchtet und ist seit 1999 im
Handel. Sie reift etwa zeitgleich mit der „Hauszwetschge“ und färbt
sich frühzeitig blau und erreicht ihr volles Aroma nach zwei bis drei
Wochen.